Aulas
de Culinária Sustentável
Para
Crianças
Sábado 22
de Novembro de 2014
Toda criança merece
ter a oportunidade de transformar o grão em farinha, o trigo em pão, o pão em
seu alimento, o seu alimento em sua cura!
Estas aulas entretecem habilidades práticas de cozinha integral, educação
nutricional, bem estar, e princípios de permacultura.
Cardápio
Pão Integral
Salada Verde
Feijão Orgânico
Arroz integral
Milanesa de Berinjela
Cocada orgânica
Chá gelado
Facilitadora
Chivi Marincola Nasceu na Califórnia, EUA
onde estudó permacultura e culinária e de onde traz sua inspiração de culinária
do mundo. Desenvolve há 14 anos o Sitio Nova Canaã onde mora, recuperando e
cuida da Natureza, criando estratégias de sustentabilidade junto com sua
família. Dirige uma fabrica artesanal de panificação integral onde é produzida
uma cornucópia de produtos (queijos, doces e geleias, brotos, molhos e polpas
de frutas, entre outros). É facilitadora de oficinas sobre Permacultura,
alimentação, saúde integral e agroindústria familiar.
Quanto
custa o dia de atividades?
$107,00
Inclui
almoço, lanches, passeios pelo Sitio e apostila com receitas.
Acompanhante(para
crianças menores de seis) $53,00
Conta
para depósito:
Banco do Brasil
Agência: 1850-3 Conta Corrente: 24216-0
Titular: Silvana Marincola Após efetuar o depósito,
enviar o comprovante para sitionovacanaa@gmail.com e comunicar pelo telefone: 81.9963-4144.
Inscrições confirmadas somente mediante
pagamento.
81-9963-4144
0 comentários:
Postar um comentário