Aulas
de Culinária Sustentável
Estas aulas entretecem habilidades práticas de cozinha integral, educação
nutricional, bem estar, e princípios de permacultura.
Sábado 22
de Novembro de 2014
Cozinha do Mundo:
AFRICA
Okra Curry
Babotie
Umnqgusho
Arroz integral
Feijão nigeriano
Pão Etiope
Doce de batata doce
Café com cardamamo
Facilitadora
Chivi Marincola Nasceu na Califórnia, EUA
onde estudó permacultura e culinária e de onde traz sua inspiração de culinária
do mundo. Desenvolve há 14 anos o Sitio Nova Canaã onde mora, recuperando e
cuida da Natureza, criando estratégias de sustentabilidade junto com sua
família. Dirige uma fabrica artesanal de panificação integral onde é produzida
uma cornucópia de produtos (queijos, doces e geleias, brotos, molhos e polpas
de frutas, entre outros). É facilitadora de oficinas sobre Permacultura,
alimentação, saúde integral e agroindústria familiar.
Quanto
custa o dia de atividades?
R$125,00
Inclui
almoço, lanches, passeios pelo Sitio e apostila com receitas.
Conta
para depósito:
Banco do Brasil
Agência: 1850-3 Conta Corrente: 24216-0
Titular: Silvana Marincola Após efetuar o depósito,
enviar o comprovante para sitionovacanaa@gmail.com e comunicar pelo telefone: 81.3449-2270.
Inscrições confirmadas somente mediante
pagamento.
81-3449-2270
0 comentários:
Postar um comentário