quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Cozinha do Mundo: AFRICA



Aulas de Culinária Sustentável
Estas aulas entretecem habilidades práticas de cozinha integral, educação nutricional, bem estar, e princípios de permacultura.
Sábado 22 de Novembro de 2014
 Cozinha do Mundo:
 AFRICA
Okra Curry
Babotie
Umnqgusho
Arroz integral
Feijão nigeriano
Pão Etiope
Doce de batata doce
Café com cardamamo
Facilitadora
Chivi Marincola Nasceu na Califórnia, EUA onde estudó permacultura e culinária e de onde traz sua inspiração de culinária do mundo. Desenvolve há 14 anos o Sitio Nova Canaã onde mora, recuperando e cuida da Natureza, criando estratégias de sustentabilidade junto com sua família. Dirige uma fabrica artesanal de panificação integral onde é produzida uma cornucópia de produtos (queijos, doces e geleias, brotos, molhos e polpas de frutas, entre outros). É facilitadora de oficinas sobre Permacultura, alimentação, saúde integral e agroindústria familiar.
Quanto custa o dia de atividades?
R$125,00
Inclui almoço, lanches, passeios pelo Sitio e apostila com receitas.
Conta para depósito:
Banco do Brasil Agência: 1850-3 Conta Corrente: 24216-0
Titular: Silvana Marincola Após efetuar o depósito, enviar o comprovante para sitionovacanaa@gmail.com e comunicar pelo telefone: 81.3449-2270. 
 Inscrições confirmadas somente mediante pagamento.
81-3449-2270

0 comentários: